AMD的优势继续扩大,其份额上升至69%

根据德国零售商Mindfactory 11月的数据,AMD的份额上升至69%。换句话说,AMD处理器的销量已经达到英特尔的两倍多。

根据Mindfactory之前的销售数据,AMD在6月份的整体处理器销售额所占市场比例为45%,7月份为50%,并且在8月份略微领先于51%。在9月份,AMD占据了Mindfactory整体处理器销售额的65%的领先优势。11月的数据显示,AMD的优势继续扩大,其份额上升至69%。

仔细观察这些数字可以发现,在AMD方面,基于Pinnacle Ridge(二代锐龙)的CPU占所有AMD CPU销售量的68%。

英特尔方面,Coffee Lake带来了71%的销售量,其次是Coffee Lake Refresh,为21%。处理器单品方面,前三大最高销售量的处理器是AMD Ryzen 5 2600,Ryzen 7 2700X和英特尔 Core i7-8700K。

推荐DIY文章
iPhone mini概念机:适合单手操作的小号XR
苹果拒签法院裁决书,继续在中国销售iPhone,高通吃大亏!
从20%降到0.9%,两年前辜负中国人的三星,月底关闭天津手机工厂
日本加强对美国科技巨头反垄断监管 苹果谷歌等成重点
配置高性能强,这些手机的价格不到1000元!
vivo NEX双屏版是如何炼成的?这里有五个你不知道的事