苹果上架iPhone XR的官方透明保护壳,定价高达329元

2018年12月6日凌晨,苹果悄然上架了多款新产品,其中国内用户期盼已久的智能音箱HomePod自然是备受关注,当然,同样受到不少关注的还有iPhone XR的官方透明保护壳,该保护壳看起来似乎与我们常见的清水套无太大区别,不过从价格来看,苹果为其定价高达329元,看到这个价格,不知大家会有怎样的想法呢?

苹果上架iPhone XR透明保护壳 售价你绝对想不到

官方也对这款保护套进行了描述:“这款iPhone XR 透明保护壳既纤薄轻盈,又便于握持。在全面呈现iPhone XR外观的同时,也能提供额外保护。保护壳外层和内层表面均拥有防刮擦涂层。需要无线充电时无需摘下保护壳,将iPhone放在Qi标准充电器上就行。”

苹果上架iPhone XR透明保护壳 售价你绝对想不到

很多人可能对这款保护壳的售价有所怀疑,毕竟面对众多几元包邮的手机壳,消费者心中难免打鼓,不过此前已经有消息表现,苹果推出的手机壳采用了一些技术,即便长时间使用,也不会出现变黄的情况,可以让你的手机始终如新。

目前iPhone XR透明保护壳已经正式开售,今日下单,12月8日即可收货。

推荐DIY文章
iPhone mini概念机:适合单手操作的小号XR
苹果拒签法院裁决书,继续在中国销售iPhone,高通吃大亏!
从20%降到0.9%,两年前辜负中国人的三星,月底关闭天津手机工厂
日本加强对美国科技巨头反垄断监管 苹果谷歌等成重点
配置高性能强,这些手机的价格不到1000元!
vivo NEX双屏版是如何炼成的?这里有五个你不知道的事