Nike和苹果发布Apple Watch限量版

4月21日上午消息,苹果公司和Nike昨日正式发布了一款新品:限量款NikeLab Apple Watch。

NikeLab版Apple Watch

这款手表是两家公司的跨界款,其实这并不是他们第一次合作,耐克和苹果在去年推出过“洞洞款”Apple Watch 2系列,这款是延续上次的样式,搭配一条灰白色(Light Bone/Black)的Nike运动表带,在表扣上还有NikeLab的Innovation x Innovators标志,以及相应配色的表盘。

这款全新NikeLab版Apple Watch将在4月27日后的一周内,在Nike.com以及8家Nike Lab零售店发售,另外,还会在东京一家伊势丹百货的苹果店中店出售——日本人似乎很喜欢这种限定版产品。

NikeLab是Nike公司2014年创立的概念店铺,主打限定款和跨界合作款商品。这俩概念在电子行业目前见的不算太多,但在时尚界已经被玩得很溜,从每周都有的乔丹鞋,以及没事就“AxB”的跨界合作。

推荐DIY文章
iPhone mini概念机:适合单手操作的小号XR
苹果拒签法院裁决书,继续在中国销售iPhone,高通吃大亏!
从20%降到0.9%,两年前辜负中国人的三星,月底关闭天津手机工厂
日本加强对美国科技巨头反垄断监管 苹果谷歌等成重点
配置高性能强,这些手机的价格不到1000元!
vivo NEX双屏版是如何炼成的?这里有五个你不知道的事