苹果和高通的专利之争新进展 :苹果已向福州中院提交合规性证据

1月4日消息,苹果和高通的专利之争似乎有了新的进展。昨日(1月3日),苹果公司向福州市中级人民法院提交了新的合规性证据。

Apple首席诉讼律师、副总裁Noreen Krall表示,高通公司试图通过禁售苹果产品以维护其垄断行为,并迫使达成和解的尝试正在侵害中国消费者和企业。此外,Noreen Krall也表示,“我们深信我方向法院提交的证据将消除所有疑虑,从而结束高通公司有违诚信及混淆视听的指控”。

2018年12月,高通向福州市中级人民法院起诉苹果,称后者侵犯了其两项软件专利。此后,福州市中级人民法院要求禁售7款iPhone手机,但不包括最新的iPhone XS、iPhone XS Max。根据高通的说法,苹果侵犯了其两项软件专利,主要涉及关于在触摸屏上调整照片大小和管理应用程序。随后,法院判定苹果禁售7款iPhone手机。苹果公司则推出了新的更新,以表示并未侵犯高通的专利。

目前,苹果已经向福州法院提交了证据以证明在售产品的合规性,并希望法院撤销禁令。

推荐DIY文章
苹果已向福州中院提交iPhone合规证据 望能撤销相关禁令
苹果不开放iOS旧版本降级是为啥
谷歌Chrome OS正测试全新黑暗主题 安卓和苹果显示有色差
高通骁龙855最新性能跑分曝光:单核3545分 多核11150分
HTC发布CES 2019预告:或将带来全新VR产品
小米新一代Android One智能手机 或命名为A3