苹果或将开发第七代iPod touch,以刺激Apple Music等服务收入

北京时间1月15日消息,CES 2019传出消息称,苹果公司正寻求推销其下一代iPod touch,以刺激来自Apple Music和App Store的服务收入。

日本网站Mac Otakara今天发布消息称,苹果可能正在开发新款iPod touch机型,把它作为Apple Music等服务的入口。在CES 2019期间,多家供应商向Mac Otakara透露,苹果可能正在开发第七代iPod touch,取代第六代机型。

Mac Otakara并未透露新款iPod touch的发布时间或功能。第六代iPod touch在2015年7月发布,成为用户使用一系列苹果数字服务的最廉价移动设备。它运行iOS系统,能够连接WiFi网络播放Apple Music音乐,通过App Store购买和下载应用。

目前还不清楚新款iPod touch将迎来彻底更新,还只是一次硬件升级。

另外报道还指出,苹果考虑把下一代iPhone的接口从Lightning换为USB-C。知情人士称,苹果还没有为这一计划推出参考设计,但是该公司显然正在向着这一目标努力。参考设计是手机量产前的重要一步。

《电子时报》此前已报道称,2019年的新iPhone可能会使用USB-C替换Lightning接口,但是并不清楚它指的是接口还是USB-C—Lightning接口转接线。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代