供应商对苹果对新iPhone的销量充满信心

4月20日上午消息,关于今年苹果传言将推出的新iPhone现在已是流言无数,近日,供应商又曝出新消息,称苹果对新iPhone的销量十分看好。

新iPhone假想图

新iPhone假想图

根据DigiTimes的消息,苹果的上游芯片供应商已经开始准备为今年第三季度推出的iPhone 8和iPhone 7s供货,而根据供应商拿到的订单显示,在今年下半年苹果公司每个季度将生产超过5000万台iPhone,在今年即生产超过1亿台iPhone,这意味着苹果公司对新款iPhone的销量的预期为2.2亿至2.3亿台。

疑似iPhone 8设计图

疑似iPhone 8设计图

据悉,2017年将向苹果公司供货的供应商包括ADI、Broadcom、Curris Logic、高通、NXP、TI等公司,此次的消息也均来自这些供应商。而台积电据称将为今年推出的iPhone系列制造A11处理器,该厂此前曾表示将在下半年加速10nm制程产品的制造,预计这些产品将占据其下半年销售总额的10%。

今年备受关注的iPhone 8据称会有全新的设计,搭载5.1英寸无边框OLED屏幕,Home键将移至机身背部,配备双摄像头和3D扫描功能,后盖将由曲面玻璃覆盖,支持无线充电,而价格可能也会更贵,有外媒表示iPhone 8的价格将会超过1000美元。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满