供应商对苹果对新iPhone的销量充满信心

4月20日上午消息,关于今年苹果传言将推出的新iPhone现在已是流言无数,近日,供应商又曝出新消息,称苹果对新iPhone的销量十分看好。

新iPhone假想图

新iPhone假想图

根据DigiTimes的消息,苹果的上游芯片供应商已经开始准备为今年第三季度推出的iPhone 8和iPhone 7s供货,而根据供应商拿到的订单显示,在今年下半年苹果公司每个季度将生产超过5000万台iPhone,在今年即生产超过1亿台iPhone,这意味着苹果公司对新款iPhone的销量的预期为2.2亿至2.3亿台。

疑似iPhone 8设计图

疑似iPhone 8设计图

据悉,2017年将向苹果公司供货的供应商包括ADI、Broadcom、Curris Logic、高通、NXP、TI等公司,此次的消息也均来自这些供应商。而台积电据称将为今年推出的iPhone系列制造A11处理器,该厂此前曾表示将在下半年加速10nm制程产品的制造,预计这些产品将占据其下半年销售总额的10%。

今年备受关注的iPhone 8据称会有全新的设计,搭载5.1英寸无边框OLED屏幕,Home键将移至机身背部,配备双摄像头和3D扫描功能,后盖将由曲面玻璃覆盖,支持无线充电,而价格可能也会更贵,有外媒表示iPhone 8的价格将会超过1000美元。

推荐DIY文章
iPhone mini概念机:适合单手操作的小号XR
苹果拒签法院裁决书,继续在中国销售iPhone,高通吃大亏!
从20%降到0.9%,两年前辜负中国人的三星,月底关闭天津手机工厂
日本加强对美国科技巨头反垄断监管 苹果谷歌等成重点
配置高性能强,这些手机的价格不到1000元!
vivo NEX双屏版是如何炼成的?这里有五个你不知道的事