微软宣布:将通过网络为苹果设备和PC设备推出Xbox云游戏服务

微软今日宣布,将通过网络为苹果设备和 PC 设备推出 Xbox 云游戏服务。该服务现已在 22 个国家/地区向 Xbox Game Pass Ultimate 服务的订阅用户开放。

要访问该服务,用户需要通过苹果 iPhone、iPad、PC 或 Mac上的 Microsoft Edge、Chrome 或 Safari 浏览器访问xbox.com/play。用户需要成为 Game Pass Ultimate 服务的订阅者,并且在 22 个受支持的国家/地区之一,就可以立即畅玩超过 100 款游戏。

IT之家了解到,微软 Xbox 云游戏运行在云端定制的 Xbox Series X 硬件上。游戏以1080p 60fps的速度流式传输。用户可以使用蓝牙手柄进行游戏,例如 Xbox 无线手柄或其他支持的型号。

目前支持的国家和地区包括奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、匈牙利、爱尔兰、意大利、韩国、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、英国、和美国。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送