CES 2019即将开幕 苹果推出以隐私为重点广告牌

CES 2019将于下周在拉斯维加斯开幕,虽然苹果公司没有正式参加此次活动,但在CES之前,Apple已经在拉斯维加斯布置了一个以隐私为重点的广告牌。

该广告牌描绘了iPhone的背面,苹果公司还附上了一句标语:“你iPhone上发生的所有事情都将会留在你的iPhone上”。广告牌上还有一个苹果网站的链接,该网站描述了苹果产品保护用户隐私的各种方式。

在该网页上,苹果公司宣称,用户的个人信息将会存在于Apple设备上。跑步后的心率、阅读的新闻报道、访问了哪些网站等等都会保留在用户的设备上,用户可选择可共享的内容以及与谁共享内容。

毫无疑问,CES 2019将会看到许多新产品,隐私似乎并不是制造商最关心的问题。目前尚不清楚苹果是否有进一步扩大其以隐私为中心的营销计划,但苹果的隐私策略或许会成为其设备的主要卖点。

图片来源:9to5mac

推荐DIY文章
苹果已向福州中院提交iPhone合规证据 望能撤销相关禁令
苹果不开放iOS旧版本降级是为啥
谷歌Chrome OS正测试全新黑暗主题 安卓和苹果显示有色差
高通骁龙855最新性能跑分曝光:单核3545分 多核11150分
HTC发布CES 2019预告:或将带来全新VR产品
小米新一代Android One智能手机 或命名为A3