新品iPhone XL渲染图提前看 三摄浴霸造型亮瞎众人

知名爆料人Onleaks联手外媒Digitlndia公布了2019年全新iPhone渲染图,图片上这款新品iPhone可能会被命名为iPhone XL。

这组渲染图主要亮点在于背部摄像头的排布方式,左上角三摄像头以及一颗闪光灯被放置在一个圆角矩形装饰框内,颇像今年华为Mate20系列所采用的“浴霸”方案,而与华为Mate20系列不同的是,iPhone的摄像头并不是放置在矩形的四角,这看起来就有些不协调,略显尴尬。

早在几个月前就有媒体曝光过iPhone的渲染图,那时的摄像头三摄位置与现在相同,装饰框呈圆角三角形,而这次曝光的设计好像要更具冲击力,在Digitlndia相关报道中表示,他们很早就看到了新iPhone的样子,目前处于工程机验证测试阶段,最终产品可能会有些细节变化。

推荐DIY文章
三星发布第二代MicroLED 4K电视:巨无霸的219寸 4K分辨率
安卓面部解锁110款手机测试 42款可用照片解锁
小米20000mAh移动电源3高配版发布:黑色首发 USB三口
华为推出最高性能ARM架构的7纳米鲲鹏920芯片
40款智能门锁15%被轻易打开 指纹 人脸识别均存较高风险
华为Mate 20系列馥蕾红新配色将至 1月10日发布