Anker推出MFi认证USB-C至Lightning电源线

IT之家1月15日消息去年年底苹果表示将开放其USB-C/Lightning电源线的MFi认证计划,因此市场上的C2L电源线将会有更多第三方的选择。据外媒9to5mac的新闻,在Belkin发布即将推出的电源线后,Anker今天公布了其将于3月份推出的USB-C/Lightning电源线。

经验丰富的Apple配件制造商Anker向我们展示了定于3月份推出的MFi认证USB-C到Lightning电源线。这款Powerline和Powerline + USB-C到Lightning电源线将专注于耐用性。

Anker的首款USB-C到Lightning电源线为iPhone用户提供了一些更耐用的选择。Powerline + USB-C to Lightning采用铝制外壳包裹的电缆,并采用Anker著名的编织尼龙加固,使其成为家庭或旅途中坚固的电源线。第二种选择是标准的Powerline版本,一种覆盖有芳纶纤维的USB-C至Lightning电源线,具有更高的强度,弯曲寿命比市场上任何其他电源线高5倍以上。

Anker的Powerline系列的新产品将有3英尺和6英尺长,并将于3月上市,这可能意味着它和Belkin会同时推向市场。但这些电源线的定价尚未确定。

Anker还计划在4月推出其USB-C到Lightning音频适配器,专为那些不想放弃有线的音响爱好者而设计。该适配器允许iPhone用户方便地使用Apple Lightning EarPods,Beats urBeats3和MFi认证的Lightning在具有USB-C端口的Mac上听音乐以及最新的iPad Pro。

推荐DIY文章
联想Z5 Pro GT 855版延期至1月29日上午10点发售
三星S10摄像头参数曝光:横版设计三摄 长焦能力进一步提升
魅族“真香”新配件发布“火锅音雄”指的HiFi
朝鲜新机平壤2423曝光:Android 8.0系统+联发科MT6737芯片
面对五花八门的洗碗机该怎么选呢
苹果HomePod中国上市确定:1月18日开售 售价2799元