苹果判定iPhone XR为失败作 或于2020年放弃该机型

时间已经进入2019年十多天,CES才刚结束,就有人迫不及待要开始给新年的关注中心(哪怕时至今日它已经并不算生活科技的中心)制造声音,苹果的下一代iPhone早在上周就已经开始爆料了。华尔街日报和其他外媒赶着这个时间披露了第一批传言中“iPhone XI”的爆料,而再往后的2020年,苹果或将放弃iPhone XR,继续走着没有最贵只有更贵的道路。

20190112-03

据此前的报道,苹果2019年仍然会准备两部OLED高端机型和一部接任iPhone XR的LCD亲民机型,其中一台将采用后置三摄,以追赶安卓阵营在摄像头数量上的膨胀,基于CES前曾泄露的渲染图看,OnLeaks也认为苹果今年的手机将会增加摄像头数量,而在此之前还有索尼为今年的新机型后置摄像头组增产ToF 3D摄像头的消息。

20190112-01

再往远一些看,苹果正在考虑2020年完全放弃LCD屏幕,iPhone XR这一新开辟的系列何去何从也成疑。或许再过两年,我们就会回到用摄像头数量来给iPhone分高低端的老套路,平价版iPhone单摄、标准版双摄、Max/Plus版三摄……

但不管怎样,iPhone的定价是不可能走回头路了,就像开头说的,没有最贵,只有更贵。

推荐DIY文章
三星S10系列售价曝光:4800元起步 5G版本或过万
三星正式上线集中换屏服务:维修价格759元起
联想Z5 Pro GT 855版延期至1月29日上午10点发售
三星S10摄像头参数曝光:横版设计三摄 长焦能力进一步提升
魅族“真香”新配件发布“火锅音雄”指的HiFi
朝鲜新机平壤2423曝光:Android 8.0系统+联发科MT6737芯片