2012年末的iMac机型即将“过时” 苹果表示仍然提供服务

1月15日消息,据外媒iDrop News报道,苹果2012年底推出的21.5英寸和27英寸两款iMac将在1月30日被添加进“老式和过时”产品列表中。

苹果公司曾表示,如果公司在过去五年内没有生产这些产品,那么它就会被添加进“老式和过时”产品列表中,这些产品通常将不再有资格获得Apple或Apple授权服务提供商的维修或更换部件服务。不过据苹果备忘录信息显示,2012年末型号iMac将有资格获得Apple的试点计划,该计划在2021年1月30日之前在全球范围内为设备提供延长服务,但须视零部件的供应情况而异。

其实,早在去年1月,苹果就已经为“老式和过时”的产品推出过试点项目,比如iPhone 4s、iPhone 5、MacBookAir、2012年中期的MacPro,以及2012年中期和2013年初MacBookPro,这些产品可以获得更广泛的零部件选择范围。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代