苹果“iPhone XI”渲染图再次曝光:三摄+环形闪光灯

1月16日消息,此前,推特知名曝料人Onleaks爆料了一款苹果“iPhone XI”的渲染图,近日,Onleaks再次爆料了一款苹果“iPhone XI”渲染图。

据此次曝光的“iPhone XI”渲染图显示,这款“iPhone XI”的摄像头设计与之前完全不同,不再是之前曝光的一个方形相机单元,三个摄像头非线性排列,还加入了环形闪光灯。

据Onleaks介绍,CompareRaja团队独家曝光了“iPhone XI”的渲染图。基于上述渲染图,新款iPhone可能保留与当前iPhone类似的前面板设计,但是将采用更小的刘海和略微更薄的边框。最大的区别可能是在背面,可以看到位于中心的水平堆叠三重后置摄像头模块。相机单元包括三个相机传感器、中心镜头周围的环形闪光灯和中央相机下方的麦克风。音量键与静音开关一起放在左侧,而电源按钮位于右侧。

就此前曝光的渲染图和现在曝光的渲染图哪个更加准确的问题,爆料人士解释称,苹果新机的生产目前处于早期状态,三台2019年的iPhone仍处于工程验证测试(EVT)阶段。

据Onleaks推测,就目前曝光的渲染图来看,新款的iPhone可能会有两种可能:泄露的原型机都将被保留并作为两种不同的型号销售(比如iPhone XIS和XIS max);或者其中一个泄露的原型机将被砍掉,保留其中一个。

据悉,苹果计划在2019年9月推出三款iPhone。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代