苹果“iPhone XI”渲染图再次曝光:三摄+环形闪光灯

1月16日消息,此前,推特知名曝料人Onleaks爆料了一款苹果“iPhone XI”的渲染图,近日,Onleaks再次爆料了一款苹果“iPhone XI”渲染图。

据此次曝光的“iPhone XI”渲染图显示,这款“iPhone XI”的摄像头设计与之前完全不同,不再是之前曝光的一个方形相机单元,三个摄像头非线性排列,还加入了环形闪光灯。

据Onleaks介绍,CompareRaja团队独家曝光了“iPhone XI”的渲染图。基于上述渲染图,新款iPhone可能保留与当前iPhone类似的前面板设计,但是将采用更小的刘海和略微更薄的边框。最大的区别可能是在背面,可以看到位于中心的水平堆叠三重后置摄像头模块。相机单元包括三个相机传感器、中心镜头周围的环形闪光灯和中央相机下方的麦克风。音量键与静音开关一起放在左侧,而电源按钮位于右侧。

就此前曝光的渲染图和现在曝光的渲染图哪个更加准确的问题,爆料人士解释称,苹果新机的生产目前处于早期状态,三台2019年的iPhone仍处于工程验证测试(EVT)阶段。

据Onleaks推测,就目前曝光的渲染图来看,新款的iPhone可能会有两种可能:泄露的原型机都将被保留并作为两种不同的型号销售(比如iPhone XIS和XIS max);或者其中一个泄露的原型机将被砍掉,保留其中一个。

据悉,苹果计划在2019年9月推出三款iPhone。

推荐DIY文章
黄章自曝魅族首款游戏手机16G:无刘海的设计+大电池
小米米家电压力锅今日发售:智能无级调压+App智能联动 599元
买蒸箱还是买烤箱 两者该怎么选择
索尼发布会将推出新款f/2.8 APS-C画幅镜头 或是16-55 f/2.8镜头
英公司发布世界首款“盲人Kindle” 价格相当于一台笔记本电脑
三星新机通过3C认证 或是国行S10