苹果拟推出HomePod 和 Apple TV 新版本

近日据悉,彭博社在一份新的展望 WWDC 2020 的报告中暗示,苹果可能会在今年晚些时候推出 HomePod 和 Apple TV 的新版本。

据报告显示,苹果计划在今年晚些时候尽快迎合新系统tvOS推出新版本的硬件,可能进行较小的升级。

Apple Watch 有望获得新的表盘,以及儿童专用的一种模式,最值得注意的是,一个新的睡眠跟踪应用程序。

彭博新闻社在 2019 年报道称,苹果预计今年将在 Apple Watch 中增加睡眠追踪功能,该公司还计划对 HomePod 扬声器进行更新,包括增加使用第三方音乐服务,例如 Spotify 提供的服务的功能,并且它正在为今年晚些时候开发新的较小的 HomePod 做准备。

该报告重申了其他一些传闻中的功能,包括 iOS 版的 CarKey。如果WWDC上没有太多硬件的话,那么苹果可能会在今年下半年积蓄力量。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代