苹果分析师郭明錤:8.5英寸iPad2021年上半年推出

据悉,知名苹果分析师郭明錤在今日一份研究报告中表示,苹果计划在2020年下半年推出新款10.8英寸iPad,随后在2021年上半年推出新款8.5英寸iPad。

郭没有说明10.8英寸的iPad机型是现有10.2英寸iPad的新版本还是10.5英寸iPad Air的新版本,但他之前曾表示,8.5英寸的机型将肯定是新款iPad mini。

苹果上一次更新iPadmini是在2019年3月,当时引入了A12 Bionic芯片,升级了前置摄像头,并支持原有的Apple Pencil。

郭预测苹果将在这两款iPad的包装盒中各包含一个新的20W电源适配器,这在本周早些时候泄露的照片中可以看到。

郭还预测20W电源适配器将作为一个可选配件提供,这意味着iPhone12机型将不会在包装盒中包含充电器,EarPods预计也不会出现在盒子里。(王隼)

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代