苹果分析师郭明錤:8.5英寸iPad2021年上半年推出

据悉,知名苹果分析师郭明錤在今日一份研究报告中表示,苹果计划在2020年下半年推出新款10.8英寸iPad,随后在2021年上半年推出新款8.5英寸iPad。

郭没有说明10.8英寸的iPad机型是现有10.2英寸iPad的新版本还是10.5英寸iPad Air的新版本,但他之前曾表示,8.5英寸的机型将肯定是新款iPad mini。

苹果上一次更新iPadmini是在2019年3月,当时引入了A12 Bionic芯片,升级了前置摄像头,并支持原有的Apple Pencil。

郭预测苹果将在这两款iPad的包装盒中各包含一个新的20W电源适配器,这在本周早些时候泄露的照片中可以看到。

郭还预测20W电源适配器将作为一个可选配件提供,这意味着iPhone12机型将不会在包装盒中包含充电器,EarPods预计也不会出现在盒子里。(王隼)

推荐DIY文章
Lexar推出全新SL200便携式SSD 起售价格为 89.99 美元
爆料! 联发科将与小米合作推出定制芯片
网络机顶盒哪个好用? 2020年全网最火的几款全在这了
高通推出全新骁龙Wear 4100系列智能手表芯片组平台
三星公布870 QVO新产品线 将生产870 QVO固态硬盘
广和通携手紫光展锐发布春藤V510芯片5G模组FG650