全新的iPad Air 或采用Type-C接口? iPad mini不变!

北京时间6月3日消息,据9to5mac报道,近期从日本方面传来消息,全新的iPad Air 第四代产品很有可能采用Type-C接口。同时,新款的iPad mini还将继续保留Lightning接口。

此外这份报道还指出,第四代iPad Air很有可能将会主要基于11英寸iPad Pro开发,不过硬件的具体细节目前还不清楚,这也可能意味着下一代 iPad Air将会采用更窄的边框、更大的显示屏和Type-C接口。

之前苹果产品著名分析师郭明錤预测,苹果公司计划推出一款全新的10.8英寸iPad和一款屏幕尺寸比前代产品更大的iPad mini的新型号。前者将于2020年下半年推出,而后者据说显示屏尺寸将在8.5至9英寸之间,并将于2021年上半年公布。

此两款iPad均为平价机型,另外传闻已久的苹果增强现实眼镜应该会在2022年的某个时候推出。研报表示,"由于GIS将是最大的中型触控面板供应商,得益于Megasite的成本优势,将成为主要的触控面板供应商。”(吴晓宇)

推荐DIY文章
Lexar推出全新SL200便携式SSD 起售价格为 89.99 美元
爆料! 联发科将与小米合作推出定制芯片
网络机顶盒哪个好用? 2020年全网最火的几款全在这了
高通推出全新骁龙Wear 4100系列智能手表芯片组平台
三星公布870 QVO新产品线 将生产870 QVO固态硬盘
广和通携手紫光展锐发布春藤V510芯片5G模组FG650