苹果获《火球》版权 将在100多个地区的Apple TV +上首映

本周日,Variety 报道称,苹果公司已获得了沃纳 · 赫尔佐格(Werner Herzog)的天文学纪录片《火球》(Fireball)的版权,并将在 100 多个地区的 Apple TV + 上首映。

据悉,《火球》是赫尔佐格与英国教授克莱夫 · 奥本海默合作完成的项目,聚焦于流星、陨石等天文现象从古至今如何影响着人们对世界的幻想和解读。

赫尔佐格和克莱夫 · 奥本海默曾合作拍摄了获得奥斯卡奖提名的南极纪录片《在世界尽头相遇》和获得艾美奖提名的《进入地狱》。

Apple TV+,是苹果公司的视频订阅服务,2019 年 3 月 26 日在 2019 苹果春季新品发布会上发布。IT之家了解到,今年 5 月,苹果为 AppleTV + 服务进行了有史以来规模最大的电影收购,即由汤姆 · 汉克斯(Tom Hanks)主演、编剧,索尼制作的二战题材战争片《灰猎犬号》。

推荐DIY文章
IntelliJ IDEA 2020.2候选发布版就绪:能够使用全部Jakarta EE技术
英特尔i9-KA系列CPU及其价格曝光
Mir2.0发布 重新设计图形平台API
微软远程桌面客户端10.0.6.1046发布 支持Android TV设备
Mac mini性能曝光:单核得分1098,多核得分4555
iOS 14新功能预览:空间音频仅限‌AirPods Pro‌