苹果Apple Store新增Apple Card专用支付选项

外媒 AppleInsider 报道称,苹果 Apple Store 在线商店现已提供了 Apple Card 专用支付选项,并成为默认(首选)支付方式。

报道称,在选择 Apple Card 后,用户可以用另一张信用卡拆分大额消费,只要第二张卡共用一个账单地址即可。选择 Apple Card 后,顾客就可以进入通常的订单审核页面,完成结账。

IT之家了解到,苹果公司与支持银行高盛合作,于 2019 年 8 月推出了 Apple Card,作为以 iPhone 为中心的信用卡,具有独特的账户管理功能和 Apple Pay 的深度整合。消息同时表示,苹果目前已经加大了对 Apple Pay 的推广力度,包括页面顶部和底部的广告等。

推荐DIY文章
怒喵机械键盘CYBERBOARD详情曝光:采用可自定义LED面板
技嘉G27Q电竞显示器开售 支持AMD FreeSync技术
苹果推出了watchOS 7首个公测版
消息称华为EMUI 11将在9月底、10月初开始内测
消息称苹果A14芯片相较于A13芯片CPU性能提升40%
氢OS 11发布 适配一加6及后续机型