苹果Apple Store新增Apple Card专用支付选项

外媒 AppleInsider 报道称,苹果 Apple Store 在线商店现已提供了 Apple Card 专用支付选项,并成为默认(首选)支付方式。

报道称,在选择 Apple Card 后,用户可以用另一张信用卡拆分大额消费,只要第二张卡共用一个账单地址即可。选择 Apple Card 后,顾客就可以进入通常的订单审核页面,完成结账。

IT之家了解到,苹果公司与支持银行高盛合作,于 2019 年 8 月推出了 Apple Card,作为以 iPhone 为中心的信用卡,具有独特的账户管理功能和 Apple Pay 的深度整合。消息同时表示,苹果目前已经加大了对 Apple Pay 的推广力度,包括页面顶部和底部的广告等。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代